7 апреля 2020

На фоне эпидемии коронавируса многие производственные  предприятия и организации останавливают свою работу в связи с отсутствием заказов, связанного с установленным карантином.

Многие из нас сейчас задаются вопросом: каким же образом можно быстро переориентировать свое производство, чтобы продолжать коммерческую деятельность, обеспечивая бесперебойные выплаты заработной платы  своим сотрудникам, а также оказывать реальную помощь государству в обеспечении населения средствами индивидуальной защиты?

Интересной и актуальной идеей в данной ситуации может послужить изготовление защитных масок на лазерном станке. Если Вы располагайте  швейными мощностями, Вам только осталось решить проблему быстрого и удобного раскроя нетканого материала, используемого в изготовлении масок, халатов и других средств индивидуальной защиты.

Решить эту задачу Вам поможет специализированный лазерный СО2 раскройщик – широкоформатный лазерный станок для раскроя материалов из рулона.

Этот раскройщик позволяет быстро, качественно и без лишних отходов материала произвести раскрой любых синтетических и натуральных тканей как из рулона, так и листового формата.

Таким образом, раскрой заготовок для масок, например из неопрена, вполне возможно осуществить на лазерном СО2 станке! Используя эту идею, Вы сможете быстро и недорого наладить производство защитных масок как одноразового, так и многоразового использования, а также иных  средств индивидуальной защиты у себя на предприятии в кротчайшие сроки!

Мы все же надеемся, что временные ограничения, связанные с пандемией очень скоро закончатся, но даже тогда, лазерное широкоформатное оборудование не останется ни у дел, а может быть использовано вами для изготовления иных не менее нужных изделий, варианты и идеи которых Вы можете найти на нашем сайте!

Грамотный подбор оборудования, отвечающего вашим поставленным задачам, Вам помогут сделать наши специалисты компании LaserMarker!

Ждем ваших обращений и запросов!