6 мая 2020

В это нелегкое для всего человечества время особо остро стоит вопрос защиты людей от распространения вируса cobid-19. Особенно это касается медработников, работников торговли, курьерских служб, транспортных компаний и почтовых работников, рабочих на производствах, специалистов салонов красоты и иных контактных профессий.

Многие считают, что изготовлением спецсредств защиты занимаются только узкопрофильные производства, которые имеют на своем производстве специализированное оборудование, возможности которого ограничено только лишь изготовлением средств индивидуальной защиты.

Но на самом деле все обстоит гораздо проще! Принять участие в борьбе с пандемией и оказать реальную помощь нуждающимся в защитных средствах  реально каждому из Вас уже сейчас!


Ведь изготовление защитных масок-экранов из ПЭТ, которые являются достаточно эффективным средством защиты органов дыхания и зрения от прямого и бокового проникновения микробов, вирусов,  брызг и различных частиц на слизистую. Маска-экран из пластика - это очень легкая модель многоразового применения, не запотевает и не желтеет,  рассчитана для ношения в течение всего дня. Эластичный и неломкий материал экрана маски легко очищается и дезинфицируется. Имеет удобную регулировку по размеру и надежную фиксацию на голове и может дополняться защитными очками и респиратором. Возможны варианты дополнения уплотнителем из поролона  для головы или брендирование.

Не занимает много места в разобранном состоянии, легко собирается.

Именно такие маски-экраны возможно изготовить используя лишь лазерный станок LiMark! Дело осталось за малым – выбрать и купить лазерный станок LiMark в  компании  LaserMarker. Готовый макет маски-экрана для лазерной резки в подарок каждому покупателю!

Подобрать необходимое оборудование, которое будет отвечать поставленным задачам Вам с радостью помогут наши специалисты – консультанты. Вам нужно лишь связаться с нами любым удобным способом:

Отправить заявку на почту: lasermarker@yandex.ru

Позвонить по телефону: 8-800-555-14-45, +7-499-577-00-92

Написать в мессенджер:  +7-910-973-90-38