23 декабря 2020

Близость Нового Года несомненно направляет все наши ресурсы: творческие и производственные в сторону  изготовления новогодних подарков, сувениров, игрушек и открыток.

Ведь новый год – это самый желанный и любимый праздник, а также пора подарков, сюрпризов и украшений интерьера. Ведь именно эти, казалось бы мелочи, создают нам это праздничное настроение и волшебство вокруг!

Но чтобы это волшебство состоялось, необходимо его сначала изготовить.

Так как же изготовить новогодние украшения на ЧПУ оборудовании?

Большинство новогодний украшений, подарков и упаковки изготавливается из фанеры или тонкого дерева (шпона) на лазерном или фрезерном ЧПУ станке.



Изготовление же новогодней упаковки, такой как подарочные коробки для сладостей можно изготовить не только на лазерно-гравировальном станке, но и на ЧПУ фрезере. Тогда края реза будут светлыми, без характерного для лазера затемнения. Принципиальной разницы нет, дело вкуса.  Также выбор оборудования зависит от толщины материала и сложности макета.

Достаточно актуальной остается тема изготовления елочных украшений на лазере. Самое простое, что можно придумать и без особых проблем найти готовые макеты – это снежинки, звезды и фигурки животных на елку. Всего несколько минут и невзрачный лист фанеры превращается в праздник! Многие клиенты составляют целые наборы из подобных украшений, которые упаковывают все в те же коробочки из фанеры.



Не стоит также забывать и о детских подарках из натурального дерева, которые также легко режутся лазером или фрезером. Главное идея,  удачный дизайн и желание создавать и творить! Ведь продукт, который сделан с душой и любовью всегда найдет своего потребителя.

Как видите, лазерная резка новогодних подарков - это не сложный и творческий процесс, который приносит немалую прибыль, если подойти к данному вопросу основательно. Для этого, необходимо иметь специализированное лазерное и фрезерное ЧПУ оборудование. Имея интересную идею, умелые руки и большое желание добиться успеха на этом поприще, Ваш продукт всегда будет востребован как на российском рынке, так и за рубежом!



Смелее реализуйте свои идеи и претворяйте их в жизнь с помощью лазерной, фрезерной резки и гравировки. А наш коллектив с радостью поможет Вам в этом!

Парк лазерных станков обновляется постоянно. Например, новогодние украшения, подарки и упаковку можно производить на станках LiMark, которые являются хорошим примером, при сравнении цены и качества.

 

Подобрать необходимое оборудование, которое будет отвечать поставленным задачам Вам с радостью помогут наши специалисты – консультанты. Вам нужно лишь связаться с нами любым удобным способом:

Отправить заявку на почту: lasermarker@yandex.ru

Позвонить по телефону: 8-800-555-14-45, +7-499-577-00-92

Написать в мессенджер: +7-967-097-61-13, +7-967-097-61-15