Чтобы попасть в соответствующее меню настроек оборудования, нужно нажать кнопку SET, при этом индикатор D1 должен мигать, извещая вас, что вы вошли в данное меню.
Здесь вы найдете базовые настройки, при помощи стрелок вверх и вниз можно изменить нужные параметры. Чтобы выйти из этого меню, нужно нажать RST – это сохранит ваши изменения, либо SET – тогда они не сохранятся.
Меню расширенных параметров
Чтобы попасть в это меню, нужно нажать кнопки вверх и SET, держать их 5 с, пока не увидите на экране надпись 0. Клавишами «вверх» и «вниз» вы должны выбрать пароль (по умолчанию это будет 8) и затем нажать SET.
На экране вы увидите F0, что значит, что вы находитесь в нужном меню. Если вы что-то сделали неправильно, чиллер сам перейдет в меню отображения температуры.
Для моделей чиллеров CW5000, CW5200 настройка происходит так же, как и в вышеописанном случае. Если вы ничего не будете делать 20 секунд, то автоматически вы вернетесь в предыдущее меню.
При внесении изменений вы должны учитывать:
- при настройке агрегат работает по ранее установленным значениям;
- в режиме для поддержания нужной температуры она изменяется параметром F0;
- в интеллектуальном режиме температура устанавливается по показателям внешней среды и параметра F
При отклонениях температуры от заданных параметров должен прозвучать соответствующий звуковой сигнал.
Модели CW5000, CW5200 настройка в режим «поддержки заданных значений температуры»
Чтобы войти сюда, нужно одновременно зажать и удержать клавиши SET и вверх. После 4-5 секунд удержания появится другой экран, далее выполняем следующие действия:
- выбираем позицию с номером 8 и жмем SET;
- выберем F3 0 для привязки к заданным температурным значениям, 1 – для соблюдения температуры внешней среды. После этого нужно снова нажать SET;
- при выборе F9 контролируется нижняя граница охлаждения;
- в позиции F0 – верхняя граница. В моделях CW5000, CW5200 настройка заключается в том, что чиллер будет понижать температуру до оптимальной.
Для выхода по завершении всех действий следует нажать RST.
Остались вопросы? Обращайтесь к нашим специалистам!