7 мая 2020

В настоящее время как нельзя актуально встал вопрос об изготовлении таких социальных наклеек как: соблюдай дистанцию, соблюдай гигиену, входить по одному и пр. для магазинов, курьерских и почтовых служб, а также иных сфер обслуживания населения, которые помогают разграничить посетителей на безопасное расстояние друг от друга.

Изготавливаются подобные наклейки из самоклеящейся пленки с полноцветной печатью. Дизайн и форма наклейки может быть любая.

После нанесения печати на пленку наклейку необходимо вырезать по заданному контуру и тут встает вопрос: какое оборудование необходимо выбрать для удобной и быстрой резки изделий?

В том случае, если Вы задумали массовое изготовление, то Вам просто необходимо купить режущий плоттер для резки наклеек из пленки.

Компания LaserMarker занимается продажей подобного оборудования и имеет широкий ассортимент режущих плоттеров для резки самоклеящейся пленки: от самого простого и бюджетного, до модели с автоматической резкой по контуру, в котором инфракрасный датчик автоматически сканирует контур изделия и вырезает его с высокой точностью.

 

Подобрать необходимое оборудование, которое будет отвечать поставленным задачам Вам с радостью помогут наши специалисты – консультанты. Вам нужно лишь связаться с нами любым удобным способом:

Отправить заявку на почту: lasermarker@yandex.ru

Позвонить по телефону: 8-800-555-14-45, +7-499-577-00-92

Написать в мессенджер:  +7-910-973-90-38