25 сентября 2019

Все чаще и чаще многие из Вас задаются вопросом: как быстро нанести гравировку или маркировку на фанеру, шпон, дерево и иные его производные.

Сфера изготовления сувенирной, подарочной продукции, упаковки, игрушек из фанеры, шпона, дерева не стоит на месте и производители постоянно находятся в поисках новых современных и эффективных технологий для изготовления качественной продукции. 


Наша компания предлагает идеальное решение для лазерной маркировки дерева и его производных!

Почему именно лазерный маркер LiMark DAVI ??? В чем его отличие, например, от классического лазерного маркера с трубкой СО2?

Все просто. Многие производства не могут себе позволить просторные производственные площади и выделить достаточно места для еще одной единицы оборудования.

Кто-то планирует установку маркера в офисном помещении. Все эти проблемы отпадут, если выбрать лазерный маркер с жесткой трубкой LiMark DAVI на основе лазера CO2 RT.

Он отличается компактными размерами трубки а также отсутствует водяное охлаждение (охлаждение воздушное). Это идеальное оборудование, для нанесения маркировки и гравировки на деревянные поверхности!!!

Радиочастотный лазер CO2 генератор является стабильным с длительным сроком службы, он может работать 100000 h без обслуживания!

В устройстве установлен технический гальванометр от известного бренда Sino-Galvo, который выдает отличную скорость бега, точную маркировку и стабильную производительность.

Высокоточный многослойный объектив увеличивает коэффициент пропускания света, за счет чего выполняется точнейшая маркировка.

Рабочий стол оснащен отверстиями для быстрого и прочного позиционирования материала, положение материала регулируется для нескольких комбинаций маркировки, а программное обеспечение обеспечивает многозадачную маркировку, что повышает эффективность работы.

По всем вопросам обращайтесь в нашу компанию LaserMarker!  Наши специалисты помогут Вам в выборе нужного оборудования в зависимости от поставленных производственных задач!