15 января 2019

  Лазерно –гравировальные станки предназначенные для резки и гравировки изделий имеют основной элемент – это лазерная трубка. Предназначение лазерной трубки заключается в том, что она отвечает за генерацию луча, а так же от ее качества зависит и качество получаемого продукта.

   Производитель SPT Laser co., Ltd - это высокотехнологичное предприятие которое поставляет высококачественные лазерные трубки СО2, линзы и зеркала.Производитель SPT Laser co., Ltd - это высокотехнологичное предприятие которое поставляет высококачественные лазерные трубки СО2, линзы и зеркала.

   Благодаря многолетнему промышленному опыту и постоянному совершенствованию технологий, SPT Laser является одним из крупнейших производителей лазерных трубок со2 в Китае, получил множество видов национальных патентов и международных сертификатов, таких как CE, FDA и многие другие, а так же завоевал множество постоянных клиентов по всему миру.

   Материалы для изготовления лазерной трубки SPT (включая стекло) приобретаются в Германии и Америке высокого качества. Все материалы для лазерных линз производятся в США в международной химической компании DOW , лучшим и крупнейшим поставщиком ZnSe (селенида цинка) в мире.

   Лазерные трубки SPT представляют собой стеклянную колбу, имеющую три внутренних контура выполненных из стекла. Внутренний и внешний контуры соединены между собой и заполнены смесью газа. При подаче тока появляется лазерное излучение. Между внутренним и внешним контурами находится охладитель, как правило, это дистиллированная вода, которая циркулируя, не дает перегреваться лазерной трубки и как следствие замедляет деградацию газовой смеси.

   Каждая лазерная трубка СО2 упакована в экологически плотную коробку с высокой устойчивостью к ударам. Наружная упаковка случай переклейки с губкой в частях и утлыми стикерами, которая защищает трубку лазера хорошо во время доставки. По статистики компании при транспортировки лазерных трубок происходит всего 1-2 случая обрыва контакта источника среди сотен заказов в год.

   Мощность лазера, пятно лазера, режим пятна лазера лазерной трубки SPT проверяется как после изготовлении, так и перед отгрузкой в сторону клиента.

   В данный момент времени компания SPT производит более чем 10 моделей лазерных трубок СО2 с мощностью от 30 Вт до 150 Вт. Лазерные трубки SPT C-серии имеют увеличенный срок службы по сравнению с аналогами и отличаются стабильностью работы на протяжении всего периода эксплуатации. Период ее эксплуатации может достигать до 10 000 часов при сроке эксплуатации до 5 лет! Это отличный показатель работоспособности лазерной трубки!

   Еще одной особенностью Лазерной трубки SPT заключается в том, что они могут работать на мощности не более 80 % от ее номинала. Также во время применения нужно следить за температурой охлаждающей жидкости и избегать повышения указанной температуры, то есть перегревов. Оптимальное значение находится в пределах 20-25 С.

  Преимущества продукции заключаются в:

    • компактных габаритах;
    • повышенном ресурсе;
    • минимальном размере светового пятна;
    • производительности;
    • надежности;
    • стабильности показателя мощности.

  За счет этого достигается широкая сфера применения лазерной трубки. Такие трубки могут эксплуатироваться на оборудовании, предназначенном для обработки различных изделий.

В настоящее время лазерная трубка SPT очень популярна в странах Америки, Европы, Азии и Африки. Все больше и больше клиентов посещают компанию SPT и строят прочные партнерские отношения друг с другом. С ассортиментом лазерных трубок можно  ознакомиться здесь