27 августа 2019

За многолетний опыт работы, однозначно можем утверждать, что самый оптимальный способ резки и раскроя полистирола  - это резка на лазерном станке. На нашем производстве мы используем модель лазерного станка из серии FlatBed  -  LIMARK 1320QX. Эта модель станка позволяет изготавливать фигуры различного размера (даже крупногабаритные) и различной сложности, поскольку лазер легко справится с любыми формами и узорами. Большое рабочее поле станка позволяет загружать материалы больших габаритов без предварительной подготовки.

Широкое распространение эта технология имеет в рекламной, POS-индустрии, изготовлении выставочного и торгового оборудования, дизайне различных помещений, в  конструкторской сфере и в изготовлении макетов. Даже театральные декорации не изготовить быстро и качественно без применения данной технологии и оборудования!

Для более детальной и полной информации Вы можете обратиться за помощью к нашим консультантам и они помогут Вам ы выборе необходимого лазерного оборудования для ваших целей!!!